当前位置:首页  学院动态
 
 

文理学子积极响应倡议,以优秀考风献礼“两会”

发布人:文理学院  发布时间:2020-06-01   浏览次数:13

    一场空前的新冠疫情防控阻击战让原本在早春进行的盛会迟至初夏开启,同学在密切关注全国两会动态,热议全国两会”的同时,也即将迎来一次特殊形式的期末考试

    2020523,文理学院光电1911班师生在线开展了视频会议,在庆祝两会顺利召开的同时,以PPT、视频等形式分享展示了疫情期间发生在我们身边的感人故事,在此基础上,班主任为即将到来的期末考试开展了诚信教育,希望同学们营造优秀的考风,养成自信自立自律的品质,并能在这次特殊的期末考试中展现文理学子的精神风貌。在班会尾声,全班同学云签署了一份诚信考试承诺书,承诺以优秀的考风献礼“两会”。















    文理学子还将进一步学习两会精神充分认识个人的成长、成才与国家的富强、社会的发展紧密相关明确目标坚定理想信念肩负历史使命和时代责任。(史婷瑶 梁盼)