【不忘初心,牢记使命】文理学院直属党支部开展电影党课教育

发布者:文理学院发布时间:2019-12-04浏览次数:239

文理学院直属党支部开展电影党课教育

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强党员凝聚力与担当意识。112日下午,文理学院直属党支部组织党员开展电影党课教育,观看了爱国主义电影《攀登者》。部分群众和学生代表也参加了活动。

此次电影党课教育是文理学院直属党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次深化。《攀登者》情节惊心动魄,场效气势恢弘,既有震撼人心的场面,又有感人至深的情节,堪称是一曲激昂的爱国主义与集体英雄主义精神的颂歌。

观影结束后,大家纷纷表示,作为新时代的“攀登者”和追梦人,我们要在实际工作岗位上将攀登精神融入心灵,不畏艰险,勇于斗争,砥砺前行,为把我校建设成为特色鲜明的高水平应用技术大学作出应有的贡献。