校党委副书记李晓军莅临文理教学部指导审核评估工作

发布者:文理教学部发布时间:2018-10-18浏览次数:153

1018日下午,校党委副书记、副校长李晓军莅临文理教学部指导审核评估工作。文理教学部主任袁艳红、直属党支部书记王桂华和教学部迎评小组成员在文理楼313会议室向李书记汇报审核评估准备工作。

首先,袁艳红介绍了教学部审核评估工作的资料准备情况,并将教学部的总体情况向李书记作了汇报,包括文理教学部的概况,教研教改取得的成果和目标计划等。李书记认真听取了汇报,并强调了审核评估所要注意的几个事项:一是教学资料要完整,注意封面上的清单与里面的内容是否一致;二是教师要认真备课,要注意掌控课堂情况,要调动学生学习积极性;三是教师在学业指导等方面要加强对困难学生的帮扶。王桂华介绍了教学部激励计划的执行情况,教师都按时辅导答疑,并做好了记录。

接着,李书记参观了教学部的资料室,查看教学资料归档情况,并提出了宝贵意见。

然后,李书记参观了物理实验中心,实验中心主任杨党强介绍了实验中心的概况和迎评准备工作。(杨伟)