数理“馨”课栈走进学生园区和自习教室“开小灶”为学生提供数理课程辅导

发布者:刘续腾发布时间:2023-04-28浏览次数:30

期中已过,期末将至,为了更好帮助学生展开数理课程复习,助力学生备考考研数学专业课,学院精心安排、有序组织武文佳、沐云逸、王丽、缪银凤、欧阳庚旭、熊恺平、谭姣妮、赵华、金华和陈国红等老师组成数理“馨”课栈教师团队,将优质学业辅导送到学生身边,在本学期第9-16周带着满满干货走进学生园区、走进自习教室为同学们答疑解惑。

为确保学业辅导的效果,学院及时通过“爱在文理”微信公众号、与学生工作条线联动等方式让更多同学了解数理“馨”课栈。

通过数理“馨”课栈模式,学院确定了围绕学生、关照学生、服务学生的原则,统筹学院数理优势资源,将学业辅导向宿舍园区汇聚,稳步拓展园区公共空间,让教育管理更精准,更人性化,助力学生全面成长成才,构建更加和谐的师生关系的同时,促进数理课程教考分离改革工作不断深化。