文理学院举行科研骨干教师沙龙

发布者:刘续腾发布时间:2023-05-22浏览次数:51

519日,文理学院召开科研骨干教师沙龙,沙龙由直属党支部书记康秀珠主持,院长朱泰英、学院科研骨干和商学院张富老师参加。

朱泰英指出,有组织的科研是校领导非常重视的一项工作。学院努力促成数学物理老师和姚晓东教授团队深入合作,优势共享,一起开展有组织的科研,并促进学院实现学科建设、人才培养和师资目标三大任务。

杨俊伟和王丽老师分享了研读无铁芯电机文献后的体会。在交流发言中,老师们表达了参与到有组织的科研工作中的热情,并就如何有效开展并深化和电气学院科研团队合作提出了意见建议。

康秀珠在总结发言中表示,学校为我们提供了良好的科研条件,老师们应当积极行动起来,深入钻研,不怕失败,为提升学院科研工作水平贡献自己的力量。