文理学院直属党支部开展《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》研读活动

发布者:刘续腾发布时间:2023-05-08浏览次数:23

55日下午,文理学院直属党支部组织全体党员开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。由直属党支部书记康秀珠领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》。

康秀珠要求全体党员坚持读原著学原文悟原理,要原原本本学、逐字逐句悟,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想运用到贯彻落实党的二十大提出的重大战略部署中去,变成改造主观世界和客观世界的强大思想武器。

同日,还以《发挥党建引领作用保障学院高质量发展研究》召开了主题党日活动创新调研座谈会,学院分工会以《发挥党建引领作用保障学院高质量发展研究》为题召开了分工会建设调研座谈会。