文理馨课栈2023-2024(2)第4周学业辅导活动预告

发布者:刘续腾发布时间:2024-03-18浏览次数:45

本周文理馨课栈驻栈导师简介:

吉文斌,文学博士、复旦大学博士后,上海电机学院教授,上海市教学能手,上海广播电台《长三角之声》特约主持。出版《李白乐辞述论》《元明清竹枝歌辞研究》等专著,参编的《顾炎武全集》曾获第三届中国出版政府奖。

王丽,工程数学教研室副教授,数学模型与智能计算微专业负责人,主要讲授《高等数学》《线性代数》《概率论与数理统计》等课程。

赵润宁,物理教研室教师,副教授,主要讲授《大学物理》《大学物理实验》等课程。

樊红莲,人文美育教研室教师,讲师,主要讲授课程:《中国现代诗歌鉴赏》《影视鉴赏》《中国饮食文化》等。

李青,工程数学教研室教师,讲师。主要讲授课程:《应用工程数学》《概率论》等。

曹楠,工程数学教研室教师,讲师,本学期讲授课程:《高等数学A(1)》《微积分A(1)》。

孙柳霞,物理教研室教师,讲师,主要讲授课程:《大学物理》《大学物理实验》等。