文理学院召开落实巡察整改情况通报会暨统战工作座谈会

发布者:刘续腾发布时间:2024-06-26浏览次数:10

621文理学院直属党支部召开落实巡察整改情况通报会暨统战工作座谈会,会议由直属党支部书记董雪静主持,文理学院民主党派教师和群众代表参加。

董雪静首先通报了文理学院直属党支部落实巡察反馈意见及整改方案和上海电机学院2024年度统战工作要点。她表示,针对巡察反馈的要点,文理学院深入检视问题,深刻剖析根源,明确努力方向和整改措施,成立巡察整改工作组,积极推进巡察整改工作任务,切实把巡视整改成效转化为推动进一步加强党的领导和学院高质量发展的实际成果,把全面从严治党持续引向深入。

在座谈交流阶段,老师们充分肯定了学院整体工作氛围和环境改造方面所取得的成绩,就学院人才发展、适当扩大师资队伍和教育教学方面发表了自己的意见建议,老师们希望通过不折不扣落实巡察整改,促进“十四五”发展目标顺利实现,持续提升学院在学校培育新时代卓越现场工程师上的基础支撑作用。

董雪静感谢老师们提出的宝贵意见,她表示,学院进一步提高政治站位,深刻认识巡察整改的重要意义,自觉压紧压实巡察整改责任,坚持问题导向,落实落细巡察整改措施。学院将认真贯彻落实统一战线方针和学校统战工作要求,积极发挥统一战线作用,希望民主党派教师和群众代表教师继续为学院发展建言献策,帮助学院不断提高治理能力和管理服务水平,推进学院各项工作高质量完成。

(供稿:文理学院党政综合办公室)